История

Просмотр истории вкладки

Чтобы просмотреть список открытых на данной вкладке страниц:

  1. Откройте вкладку.
  2. Нажмите и удерживайте значок .

Значок  появляется только на вкладках, в которых вы просмотрели несколько страниц. Если значок недоступен, перейдите ко всей истории.

Ограничение. История вкладки содержит последние 12 открытых страниц. Если в этом списке вы не нашли нужной, перейдите ко всей истории. Во всей истории хранятся страницы, которые вы посещали за последние 90 дней. Чтобы иметь доступ к сайту всегда, сохраните его в закладки.

Просмотр всей истории

Нажмите   → История → История или нажмите клавиши Ctrl + H.

Удаление страниц из истории

  1. Нажмите   → История → История.
  2. Выделите нужные страницы.
  3. Над списком страниц нажмите Удалить выбранные элементы.

Очистка всей истории

  1. Нажмите   → История → История, а затем в правом верхнем углу вкладки нажмите строку Очистить историю.
  2. В окне Очистка истории укажите период времени, за который нужно удалить историю.
  3. Включите опцию Просмотры.
  4. При необходимости отключите все остальные опции.
  5. Нажмите Очистить.

Синхронизация истории

История синхронизируется частично:

  • История страниц, посещенных вами на компьютере, синхронизируется. Если вы переустановите браузер, а затем включите синхронизацию, история появится на странице browser://history/.
  • История страниц, посещенных на других устройствах, в интерфейсе браузера не отображается. Но если после синхронизации вы на одном из устройств начнете набирать адрес сайта, который посещали на другом, этот адрес появится в подсказках. Исключение составляют сайты, закрепленные на Табло.

Чтобы отключить синхронизацию истории:

  1. Нажмите   → Настроить синхронизацию.
  2. В блоке Что синхронизировать отключите опцию История.